Открыта ты

26 июля 2017 - Сергей Стрункин
Открыта ты мирам иным,
Открыт и я для высших сил,
В том больше нет ничьей вины,
Ты не впустила - я впустил
Те Божьи мысли о большой,
Вселенской, радостной любви,
Не потревожив мой покой,
Останутся в моей крови.
И будет свят, и будет чист
Наш храм - обыден он и прост,
Кому-то кажется кичлив -
Язык мой - меж мирами мост.
Когда ругаешь ты меня...
Прости иначе не могу,
Сгорая в пламени огня,
Я не пытаюсь жить в ладу.
(26.07.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0391697

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391697 выдан для произведения: Открыта ты мирам иным,
Открыт и я для высших сил,
В том больше нет ничьей вины,
Ты не пустила - я пустил
Те Божьи мысли о большой,
Вселенской, радостной любви,
Не потревожив мой покой,
Останутся в моей крови.
И будет свят, и будет чист
Наш храм - обыден он и прост,
Кому-то кажется кичлив -
Язык мой - меж мирами мост.
Когда ругаешь ты меня...
Прости иначе не могу,
Сгорая в пламени огня,
Я не пытаюсь жить в ладу.
(26.07.2017)
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!