ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Откровенный блюз

Откровенный блюз

6 ноября 2018 - Андрей Бонди
article430377.jpg
Сыграй свой блюз в закате дня,
Целуя бархатно и томно.
Приказ никто не отменял
Вести тебя со мной не скромно.

Скорми меня своим страстям,
И выпей без остатка соки.
Сегодня я в аду в гостях,
И мы не будем одиноки.

Исполни свой ночной каприз
Так упоительно вальяжно.
Я попрошу его "на бис",
Ещё, подольше, эпатажно...

Быть сладким пленником у муз
Такая редкая возможность.
Сыграй свой откровенный блюз,
И я забуду осторожность...

14.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0430377

от 6 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430377 выдан для произведения: Сыграй свой блюз в закате дня,
Целуя бархатно и томно.
Приказ никто не отменял
Вести тебя со мной не скромно.

Скорми меня своим страстям,
И выпей без остатка соки.
Сегодня я в аду в гостях,
И мы не будем одиноки.

Исполни свой ночной каприз
Так упоительно вальяжно.
Я попрошу его "на бис",
Ещё, подольше, эпатажно...

Быть сладким пленником у муз
Такая редкая возможность.
Сыграй свой откровенный блюз,
И я забуду осторожность...

14.01.2015
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (4)
Франц Нахтигал # 8 ноября 2018 в 10:55 0
musik-11 Скажи, скажи мне, осень золотая,
К чему, страницы памяти листая,
Навеяла дождливым блюзом - грусть?..
Андрей Бонди # 8 ноября 2018 в 10:58 0
Осень, - время для грусти... musik-9
Денис Маркелов # 8 ноября 2018 в 13:48 0
Очень сильный стих. Слова очень аккуратно стоят - и каждое на своём месте. Это очень приятно - особенно здесь на сайте. где и стихи и проза всегда на высоте super-5
Андрей Бонди # 8 ноября 2018 в 18:50 0
Большое спасибо, Денис!!! c0411