ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТКРОВЕННОСТЬ

ОТКРОВЕННОСТЬ

15 октября 2012 - Семён Гонсалес
article84712.jpg

Когда условности исчезнут знаки,
Банальности растает парафин,
Все прежние «конечно» и «однако»
Порывом страсти разнесет лихим,

Затертых фраз не повторится горечь,
Я все пойму - мне нужен лишь твой взгляд!
И только сердце сердцу будет вторить,
И слов ненужных тернии сгорят!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0084712

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084712 выдан для произведения:

Когда условности исчезнут знаки,
Банальности растает парафин,
Все прежние «конечно» и «однако»
Порывом страсти разнесет лихим,

Затертых фраз не повторится горечь,
Я все пойму - мне нужен лишь твой взгляд!
И только сердце сердцу будет вторить,
И слов ненужных тернии сгорят!

 

 

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 октября 2012 в 20:35 +1
Пускай затертыми словами,
но говори мне о любви.
Я не делю их, люди, с вами -
они лишь мне, они мои!
Семён Гонсалес # 19 октября 2012 в 22:35 0
Спасибо, Ирина! rose