Откровения

article48580.jpg

Всплеск твоих эмоций
Никогда мне не понять,
Замкнувшись в лабиринте тая,
Я лишь хочу тебя обнять.

И слышав голос твой у телефона,
Затихает сердца стук,
Я вспоминаю и рисую,
Моё лицо у твоих рук.

И хоть время нас меняет,
Мы всё равно идём вперёд.
Судьба по полкам раставляет,
В конце концов ломая лёд.

А когда я захочу,
Найду тебя не важно где
Важно только то,
Чтоб вспоминала обо мне!

© Copyright: Александр Свистунов, 2012

Регистрационный номер №0048580

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048580 выдан для произведения:

Всплеск твоих эмоций
Никогда мне не понять,
Замкнувшись в лабиринте тая,
Я лишь хочу тебя обнять.

И слышав голос твой у телефона,
Затихает сердца стук,
Я вспоминаю и рисую,
Моё лицо у твоих рук.

И хоть время нас меняет,
Мы всё равно идём вперёд.
Судьба по полкам раставляет,
В конце концов ломая лёд.

А когда я захочу,
Найду тебя не важно где
Важно только то,
Чтоб вспоминала обо мне!

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 16 мая 2012 в 23:10 0
live1 Понравилось!!!! 38
Анна Магасумова # 17 мая 2012 в 00:36 0
Самое главное, чтобы тот, кто нужен нашёл бы тебя.