ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → откровения молчуна

откровения молчуна

11 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Не умею высказать,

Как тебя люблю.

Закрываю я глаза.

А в душе молю:

Будь чуть откровеннее,

Только не молчи!

Речи вдохновенные

Говори в ночи.

Не смущайся, милая,

Не стесняй меня.

Соберусь я с силою,

И, тепло храня,

Спрячу под пещерами,

Их и не найти.

Ну, а взгляды щедрые

Мне отдаришь ты!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0075996

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075996 выдан для произведения:

 

 

Не умею высказать,

Как тебя люблю.

Закрываю я глаза.

А в душе молю:

Будь чуть откровеннее,

Только не молчи!

Речи вдохновенные

Говори в ночи.

Не смущайся, милая,

Не стесняй меня.

Соберусь я с силою,

И, тепло храня,

Спрячу под пещерами,

Их и не найти.

Ну, а взгляды щедрые

Мне отдаришь ты!

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!