Откровение

23 марта 2012 - HitriyHit

 Я буду любить тебя вечно!!!

Ты сердце разбила моё

И жизни украла беспечность!

Как жаль, что не быть нам вдвоём!!!

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0037201

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037201 выдан для произведения:

 Я буду любить тебя вечно!!!

Ты сердце разбило моё

И жизни украла беспечность!

Как жаль, что не быть нам вдвоём!!!

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!