ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Откровение(посвящаю своей жене)

Откровение(посвящаю своей жене)

9 июня 2014 - николай бочаров

Откровение посвящаю своей жене

Мне очень часто задают вопрос,
Как долго можно быть таким влюбленным.
Я уповаюсь красотой и запахом волос,
Когда ты рядом с сердцем обнаженным.

Любимая моя,в твои бездонные глаза,
Готов смотреть не отрывая взгляда.
Мы вместе много лет и восхваляю небеса,
За то что дали мне тебя в награду.

Я знаю многие завидуют тебе,
И у меня завистников хватает.
Они не знают,мы не половинки две,
А целое,которое не разделяют.

Но сколько времени нам дал Господь,
Любить друг друга,на невзгоды не взирая.
Болезни,боль потерь перебороть,
Мы счастливы,часов не наблюдая.


© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0219919

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219919 выдан для произведения:

Откровение посвящаю своей жене

Мне очень часто задают вопрос,
Как долго можно быть таким влюбленным.
Я уповаюсь красотой и запахом волос,
Когда ты рядом с сердцем обнаженным.

Любимая моя,в твои бездонные глаза,
Готов смотреть не отрывая взгляда.
Мы вместе много лет и восхваляю небеса,
За то что дали мне тебя в награду.

Я знаю многие завидуют тебе,
И у меня завистников хватает.
Они не знают,мы не половинки две,
А целое,которое не разделяют.

Но сколько времени нам дал Господь,
Любить друг друга,на невзгоды не взирая.
Болезни,боль потерь перебороть,
Мы счастливы,часов не наблюдая.


 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 9 июня 2014 в 08:31 0
Ваше откровение вызывает симпатию и уважение.
Побольше бы таких примеров!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
николай бочаров # 9 июня 2014 в 13:24 0
Спасибо!