Я только понял , что любовь бездарна , приносит человечеству корысть....она похоже создана кустарна и одиноко борется за жизнь...Но это чувство высшая заслуга, дающая немыслемый поток....когда твоя любимая подруга, даёт попасть в заветный закуток.......
[Скрыть]Регистрационный номер 0342493 выдан для произведения:
Я только понял, что любовь бездарна приносит человечеству корысть....она похоже создана кустарна и одиноко борется за жизнь...Но это чувство высшая услуга....дающая неведомый поток....когда твоя любимая подруга...дала потрогать нежный лепесток....