ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Откроем души для добра...

Откроем души для добра...

article303805.jpg
Откроем души для добра...
Нежностью излечим мы сердца
Почувствуйте тепло друг друга
Пусть добротой наполнится душа,
И боль затихнет от судьбы ударов
От грубых слов, от зависти и зла
Не забывайте, что во зле душа мертва.
Отдай своё тепло, пока мы живы...
Говорите добрые слова,
И добрым словом будешь сам польщён
Ничего нет в мире лучше доброты...
Давайте улыбнемся мы друг другу
Излечим души от обид и мести
Неволить я Вас не смею, но очень Вас прошу!
Откройте души для добра,
Пусть добротой наполнится она...

18.08.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0303805

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303805 выдан для произведения:
Откроем души для добра...
Нежностью излечим мы сердца
Почувствуйте тепло друг друга
Пусть добротой наполнится душа,
И боль затихнет от судьбы ударов
От грубых слов, от зависти и зла
Не забывайте, что во зле душа мертва.
Отдай своё тепло, пока мы живы...
Говорите добрые слова,
И добрым словом будешь сам польщён
Ничего нет в мире лучше доброты...
Давайте улыбнемся мы друг другу
Излечим души от обид и мести
Неволить я Вас не смею, но очень Вас прошу!
Откройте души для добра,
Пусть добротой наполнится она...

18.08.2015.
 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 20 августа 2015 в 18:34 +2
Замечательные, искренние стихи, Танюша!!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Боровикова # 21 августа 2015 в 09:14 +2
Большое спасибо за искренность, доброту и свет строк! soln
Орхидея Мира # 21 августа 2015 в 11:26 +2

Верные строкм и мысли! Согласна,поддерживаю, браво!!!

super soln dogflo
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 августа 2015 в 18:40 +1
Добра и мира просит Лира,
Из лета в лето ждёт ответа...

Татьяна, всего прекрасного в радость smayliki-prazdniki-269
Марта Шаула # 5 сентября 2015 в 19:41 +1
прекрасные строки о добре! Пусть всегда оно торжествует над злом!!! Прекрасные строки!!!
Добром пусть полнятся сердца!!!
Марина Попова # 10 сентября 2015 в 14:08 0
Откроем души для добра!
Спасибо, Танечка!
Радости и удачи!
choir