отдохни...

10 декабря 2019 - Михаил Воронов
Не спеши, отдохни, мой маленький.
Погоди, всё я сделаю сам.
Ну, а ты, посиди на заваленке,
Пусть заботы остануться ТАМ.

Ароматного чаю с мятою,
Чтоб душе становилось теплей.
Пусть сердечко твоё не тревожится,
Всё успеешь ты в жизни своей.

Погляди на закатное солнце,
И морскую прохладу вдохни.
Этот мир, что был богом придуман,
Для тебя он и нашей любви.

А на грабовых, тёпленьких брёвнышках
Так приятно смотреть на луну.
Отражаясь морями Солнышко
Там дорожку проторит в Весну.

Ту весну, что с тобой неразрывна,
Пробуждает заждавшийся мир,
Прокатившись созревшими грозами
Вновь подарит нам радостный пир.

Ми.



 

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0463224

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463224 выдан для произведения: Не спеши, отдохни, мой маленький.
Погоди, всё я сделаю сам.
Ну, а ты, посиди на заваленке,
Пусть заботы остануться ТАМ.

Ароматного чаю с мятою,
Чтоб душе становилось теплей.
Пусть сердечко твоё не тревожится,
Всё успеешь ты в жизни своей.

Погляди на закатное солнце,
И морскую прохладу вдохни.
Этот мир, что был богом придуман,
Для тебя он и нашей любви.

А на грабовых, тёпленьких брёвеньках
Так приятно смотреть на луну.
Отражаясь морями Солнышко
Там дорожку проторит в Весну.

Ту весну, что с тобой неразрывна,
Пробуждает заждавшийся мир,
Прокатившись созревшими грозами
Вновь подарит нам радостный пир.

Ми.



 
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 1 июля 2020 в 09:39 0
Все Ваши стихи пронизаны заботой и люовью...
Михаил Воронов # 1 июля 2020 в 10:09 +1
Хотелось бы.К сожалению в жизни не всегда получается.

c0411