Отдалась

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157649.jpg
 
 
 
Целый день сегодня улыбаюсь.

 А причина - знаешь - эта ночь...

 Я, конечно ж,
                        боже мой,
                                         не каюсь,
 только не могу себе помочь

 спрятать ото всех свою улыбку.

 Да и, право, это ни к чему.

 Совершила ночью я ошибку -

 отдалась безропотно Ему.

 ***
                     Читает автор Лидия Копасова 
          

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157649

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157649 выдан для произведения:
 
 
 
Целый день сегодня улыбаюсь.

 А причина - знаешь - эта ночь...

 Я, конечно ж,
                        боже мой,
                                         не каюсь,
 только не могу себе помочь

 спрятать ото всех свою улыбку.

 Да и, право, это ни к чему.

 Совершила ночью я ошибку -

 отдалась безропотно Ему.

 ***
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!