[Скрыть]Регистрационный номер 0179545 выдан для произведения:
Ты забрал,так ты отдай,
Ведь тебе не нужно.
Занят ты собой сейчас,
Думы о другой наверно.
Ну а мне как понимать,
Что мне остается?
Думаешь мне не понять,
Что любовь жестока.
В игры многие играют,
Этим и наслаждаются.
Ты пойми,что не мое,
С любовью не играюсь я.
Может я и отличаюсь,
Что любить умею.
Я глазами говорю,
А душой читаю...
Ты забрал ведь у меня,
Самое сокровенное.
Ведь мое теперь сердечко,
В твоем сердце бьется.