ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отцвела любовь

Отцвела любовь

article300076.jpg

То было  прекрасное,  чудное  время,
В рассвет уходили мечты.
Сады  расцветали,  природы творенье,
Восторженней  нет красоты.

Я помню, как  цвет  осыпался   метелью,
В вишнёвом,  весеннем  саду.
И запах волнующий и  карамельный,
Хмельной. Здесь встречала весну.

Волшебный, поющий  сад,  чувства в разгаре,
В ночи слышу голос родной.
Любовь мы  стихами  порой воспевали,
И грезили вместе с тобой.

Здесь часто гуляя,  звездой любовались
Большой, что назвал в чесить меня.
И чувствам влюблённости мы доверялись,
от страстных объятий  пьяня.

Уж сад весь отцвёл, жизнь расставила вехи,
И нашу судьбу   развела.
Мечты улетели,простились навеки,
Весна все следы замела.

И  сад  весь заброшенный,  нет восхищенья,
Любовь не цветёт – отцвела.
Не слышно стихов, нет совсем вдохновенья,
И жизнь вся  моя   замерла.


 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2015

Регистрационный номер №0300076

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300076 выдан для произведения: То было  прекрасное,  чудное  время,
В рассвет уходили мечты.
Сады  расцветали,  природы творенье,
Восторженней  нет красоты.

Я помню, как  цвет  осыпался   метелью,
В вишнёвом,  весеннем  саду.
И запах волнующий и  карамельный,
Хмельной,  весь на терпком  меду.

Волшебный, поющий  сад,-  чувства в разгаре,
В тиши  слышу голос мужской.
Весну мы  стихами  всю ночь  воспевали,
И грезили вместе с тобой.

Уж сад весь отцвёл, жизнь расставила вехи,
И нашу судьбу   развела.
Мечты улетели,простились навеки,
Весна все следы замела.

И  сад  весь заброшенный,  нет восхищенья,
Любовь не цветёт – отцвела.
Не слышно стихов, нет совсем вдохновенья,
И жизнь вся в саду  замерла.

 
 
Рейтинг: +6 442 просмотра
Комментарии (12)
Сергей Дзюба2 # 26 июля 2015 в 13:47 +2
Ах какое красивое стихотворение .И очень романтчиное.С Большим Уважением Сергей.
Лариса Кондрашова # 26 июля 2015 в 15:04 +1
Благодарю, Сергей! Тема любви - неиссякаемая тема.
Галина Кравчук # 26 июля 2015 в 14:53 +1
Красиво...
Лариса Кондрашова # 27 июля 2015 в 17:00 +1
Галочка, спасибо Вам! Рада, что понравилось!
Николай Угроватый # 26 июля 2015 в 15:21 +1
lubov5
Лариса Кондрашова # 26 июля 2015 в 15:26 0
Николай, как рада вас видеть!Благодарю за такое обяснение.
Андрей Фурман # 26 июля 2015 в 16:11 +1
Красивая лирика, Лариса! Трогает сердце! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Кондрашова # 26 июля 2015 в 16:47 0
Благодарю, Вас, Андрей за приятный комментарий!
Анна Гирик # 30 сентября 2015 в 19:42 +1

Изумительно красивая работа!!
Лариса, спасибо за эту прелесть!!

Лариса Кондрашова # 1 октября 2015 в 14:47 +1
Аннушка, спасибо за внимание и твоё неравнодушие
Владимир Проскуров # 1 октября 2015 в 23:52 +1
Сильнее тот, кто любит слабо ...
Лариса Кондрашова # 2 октября 2015 в 06:08 0
Спорный вопрос, но в этом что-то есть...
Благодарю Владимир, за неравнодушие.