Отчётливо

20 апреля 2019 - Андрей Бонди
article445918.jpg
Ласковой кошкой к щеке прикоснуться
И аромат твоей кожи вдохнуть.
Чай пополам с ранним утром на блюдце, -
Тут мои сны и закончили путь.

Дальше и я не хочу притворяться,
В том, что тебя не хотелось будить.
Ты разрешишь целовать твои пальцы?
Впрочем, я мог бы уже не просить.

Ты продолжаешь лежать неподвижно, 
Только улыбка не сходит с лица.
Счастлив я тем, что отчётливо вижу,
Как в унисон бьются наши сердца.

11.09.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0445918

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445918 выдан для произведения: Ласковой кошкой к щеке прикоснуться
И аромат твоей кожи вдохнуть.
Чай пополам с ранним утром на блюдце, -
Тут мои сны и закончили путь.

Дальше и я не хочу притворяться,
В том, что тебя не хотелось будить.
Ты разрешишь целовать твои пальцы?
Впрочем, я мог бы уже не просить.

Ты продолжаешь лежать неподвижно, 
Только улыбка не сходит с лица.
Счастлив я тем, что отчётливо вижу,
Как в унисон бьются наши сердца.

11.09.2015
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!