ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отчего ты, рыцарь смелый...

Отчего ты, рыцарь смелый...

19 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Отчего ты, рыцарь смелый, 
словно зельем битвы пьяный?
"Оттого, что нынче Дева 
мне сказала: мой желанный!"

Отчего в такую дату 
грустью очи истомились?
"Оттого, что все преграды 
мне сегодня покорились..."

Отчего ты бледен, рыцарь, 
что тебя печалью гложет?
"Оттого, что долго длиться 
счастье на земле не может..."




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334891

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334891 выдан для произведения: Отчего ты, рыцарь смелый, 
словно зельем битвы пьяный?
"Оттого, что нынче Дева 
мне сказала: мой желанный!"

Отчего в такую дату 
грустью очи истомились?
"Оттого, что все преграды 
мне сегодня покорились..."

Отчего ты бледен, рыцарь, 
что тебя печалью гложет?
"Оттого, что долго длиться 
счастье на земле не может..."




 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!