ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отчего, родная, снег зимой идёт...

Отчего, родная, снег зимой идёт...

3 февраля 2013 - Надежда Тихоненко

 

"Отчего, родная, снег зимой идёт,

От мороза в речке замерзает лёд?

Отчего сгустились тучи в тишине

И таишь обиды где-то в глубине?"

"От того, что летом капельки воды

Испарялись с озера от такой жары,

Падали снежинками с серых облаков…

Ты прощать, обиды все мои, готов?

На твои вопросы есть всегда ответ,

Я люблю закаты, и встречать рассвет.

И весной по улицам нравится гулять,

И до бесконечности встречи с тобой ждать."

                        22. 12.2012г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0114599

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114599 выдан для произведения:

 

"Отчего, родная, снег зимой идёт,

От мороза в речке замерзает лёд?

Отчего сгустились тучи в тишине

И таишь обиды где-то в глубине?"

"От того, что летом капельки воды

Испарялись с озера от такой жары,

Падали снежинками с серых облаков…

Ты прощать, обиды все мои, готов?

На твои вопросы есть всегда ответ,

Я люблю закаты, и встречать рассвет.

И весной по улицам нравится гулять,

И до бесконечности встречи с тобой ждать."

                        22. 12.2012г.

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!