Отчего?

12 сентября 2014 - Александр Ким

1 куплет:

Запоет за рекою соловушка.

Выйду я босиком в чисто полюшко.

Пусть судьба приведет тропкой путанной.

Знаю, ждешь меня ты зорькой утренней.

 

Припев:

Отчего сердечко бедное

Бьется в клетке птичкой раненой?

От того, что я спешу к тебе,

Моя милая, желанная.

Отчего глаза усталые

Вдаль глядят все беспросветную?

От того, что я спешу к тебе

Да на встречу на заветную.

 

2 куплет:

Не поет уж давно тот соловушка.

И брожу я с поникшей головушкой.

Грусть-кручина моя – боль сердечная,

Только ждешь меня ты всё по-прежнему.

© Copyright: Александр Ким, 2014

Регистрационный номер №0238528

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238528 выдан для произведения:

1 куплет:

Запоет за рекою соловушка.

Выйду я босиком в чисто полюшко.

Пусть судьба приведет тропкой путанной.

Знаю, ждешь меня ты зорькой утренней.

 

Припев:

Отчего сердечко бедное

Бьется в клетке птичкой раненой?

От того, что я спешу к тебе,

Моя милая, желанная.

Отчего глаза усталые

Вдаль глядят все беспросветную?

От того, что я спешу к тебе

Да на встречу на заветную.

 

2 куплет:

Не поет уж давно тот соловушка.

И брожу я с поникшей головушкой.

Грусть-кручина моя – боль сердечная,

Только ждешь меня ты всё по-прежнему.

 
Рейтинг: +2 545 просмотров
Комментарии (2)
*** # 7 июня 2016 в 22:26 0
Душевная песня))) igrushka
Екатерина Глушкова # 22 июля 2016 в 17:05 0
Класс supersmile