Мечтают, но не каждый готов пожертвовать всем ради воплощения этой мечты! Недавно узнал такой афоризм: „Люди несчастны от того, что они верят в самое невероятное, но довольствуются малым." И каждый счастье представляет по-своему... ) Спасибо!
Замечательно ,несмотря на грусть и даже отчаяние...написано страдающим сердцем!Очень сильные ,как приговор,строки: " Но кто-то сверху произнёс жестоко: - Другая будет счастлива – не ты."