Отчаяние

10 июля 2013 - Валерий Лазарев
article146402.jpg

 

Конечно, можно "зажигать" и в танцах,
И под дождями проливными в сланцах,
Чтобы ни кто не догадался сразу,
Как ненавистно все за пеленою глазу!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0146402

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146402 выдан для произведения:

 Конечно, можно "зажигать" и в танцах,
И под дождями проливными в сланцах,
Чтобы ни кто не догадался сразу,
Как ненавистно все за пеленою глазу!

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 15 июля 2013 в 20:00 +1
В дождь слезы не видны и отчаяние не так видно ! sad