ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От взаимной любви седею

От взаимной любви седею

31 января 2013 - Яна Акулинина

 ***
 
От взаимной любви седею,
Я устала от всех аксиом,
Я люблю, я борюсь за идею,
Скоро в очередь встану на слом.
 
Кто сказал, что должна быть счастливой?
Даже ты мне не говорил…
Под тобой прогибаюсь ивой,
Я по горло завязла в ил.
 
Ты же центр моей вселенной,
Я не ем и не пью, худею.
Я хочу быть обыкновенной.
Я живу, я борюсь за идею…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0113526

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113526 выдан для произведения:

 ***
 
От взаимной любви седею,
Я устала от всех аксиом,
Я люблю, я борюсь за идею,
Скоро в очередь встану на слом.
 
Кто сказал, что должна быть счастливой?
Даже ты мне не говорил…
Под тобой прогибаюсь ивой,
Я по горло завязла в ил.
 
Ты же центр моей вселенной,
Я не ем и не пью, худею.
Я хочу быть обыкновенной.
Я живу, я борюсь за идею…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кравец # 31 января 2013 в 15:43 0
Спасибо!Сказали-так сказали!За всех!За меня-уж точно! c0137