ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От трели зуммера враз застучали зубы…

От трели зуммера враз застучали зубы…

7 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article400965.jpg
Лечь с ним валетом… Боже,
Только не потревожить!..
Стопы обнять усталые,
Жилку найти ту самую,
Пульс в какой нервно бьётся…
Чувствовать запах плотский
От сапогов резиновых…
Воя бояться дрезины,
Что их увозит к смене…
Знать, что он, тем не менее,
Если пойдёт на аварию,
Прежде позвонит:
- Варя,
Если рожать, то сына!..
Смелым чтоб был и сильным!...
Страшно, когда так скажет…
Прошлый раз друга Пашу
Взрывам метана кашей
По рештакам размазало…
Вспомнила… Плохо сразу
Стало… Стопу поймала…
Пальчик, который маленький,
В губы взяла, лизнула…
Только от трели зуммера
Враз застучали зубы…
Споро вскочил , оделся,
Поцеловал... в сердце...
Села... Вздёрнула брови...
Сердце сочилось... кровью...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0400965

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400965 выдан для произведения: Лечь с ним валетом… Боже,
Только не потревожить!..
Стопы обнять усталые,
Жилку найти ту самую,
Пульс в какой нервно бьётся…
Чувствовать запах плотский
От сапогов резиновых…
Воя бояться дрезины,
Что их увозит к смене…
Знать, что он, тем не менее,
Если пойдёт на аварию,
Прежде позвонит:
- Варя,
Если рожать, то сына!..
Смелым чтоб был и сильным!...
Страшно, когда так скажет…
Прошлый раз друга Пашу
Взрывам метана кашей
По рештакам размазало…
Вспомнила… Плохо сразу
Стало… Стопу поймала…
Пальчик, который маленький,
В губы взяла, лизнула…
Только от трели зуммера
Враз застучали зубы…
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!