ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → от сердца к сердцу

от сердца к сердцу

31 июля 2013 - Натали Давыдова
Я рассыплюсь пылинками звезд,
И с небес я в ладонь  упаду,
Стану песней твоею из грез,
Загадаешь любовь на звезду.

Припев:
От сердца к сердцу по тропинке звездной,
Идти на встречу, пока не поздно,
Пока любовью сердца пылают,
Пока от нежности в объятьях таю...
 

И в сиянье волшебных огней,
Стану я голубою мечтой,
Чтоб отправился в путь ты за ней.
По просторам души неземной.

И мерцающей нитью дорог,
Проложу я дорогу тебе,
Чтоб на небе найти меня смог,
И навеки остаться в судьбе.
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0150401

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150401 выдан для произведения:
Я рассыплюсь пылинками звезд,
И с небес я в ладонь  упаду,
Стану песней твоею из грез,
Загадаешь любовь на звезду.

Припев:
От сердца к сердцу по тропинке звездной,
Идти на встречу, пока не поздно,
Пока любовью сердца пылают,
Пока от нежности в объятьях таю...
 

И в сиянье волшебных огней,
Стану я голубою мечтой,
Чтоб отправился в путь ты за ней.
По просторам души неземной.

И мерцающей нитью дорог,
Проложу я дорогу тебе,
Чтоб на небе найти меня смог,
И навеки остаться в судьбе.
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!