ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От сердца к сердцу долог путь

От сердца к сердцу долог путь

16 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

От сердца к сердцу долог путь,
Тернист и одинок.
Чтобы найти сомнений суть,
Он бесконечен и далёк.

До крови душу истерзав,
Преодолев и боль , и страх,
И равнодушие в глазах.,
Боясь исчезнуть,опоздав.

Пройдя пространства и миры,
Сердец не сблизились пути.
Любви же чувствуя призыв,
Нам надобно идти...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0035210

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035210 выдан для произведения:

 

 

От сердца к сердцу долог путь,
Тернист и одинок.
Чтобы найти сомнений суть,
Он бесконечен и далёк.

До крови душу истерзав,
Преодолев и боль , и страх,
И равнодушие в глазах.,
Боясь исчезнуть,опоздав.

Пройдя пространства и миры,
Сердец не сблизились пути.
Любви же чувствуя призыв,
Нам надобно идти...
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!