ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От самой себя не убежать

От самой себя не убежать

26 октября 2014 - Владимир Дембицкий
(от женского лица)

Мысли вздорные лезут в голову,
Душу жалят, что и не стерпеть.
Сижу, со своим, с диким норовом,
Напиться что ли, да умереть?
Ведь битый час жду незабвенного,
Ревность нутро сжигает дотла.
Люблю, лишь, его дерзновенного,
Я прошлое всё напрочь сожгла.
Пред красотой время безжалостно -
Галопом мчится не удержать,
Мне же с ним спокойнее, радостно,
От самой себя не убежать.

Одесса. 26 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0248357

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248357 выдан для произведения:
(от женского лица)

Мысли вздорные лезут в голову,
Душу жалят, что и не стерпеть.
Сижу, со своим, с диким норовом,
Напиться что ли, да умереть?
Ведь битый час жду незабвенного,
Ревность нутро сжигает дотла.
Люблю, лишь, его дерзновенного,
Я прошлое всё напрочь сожгла.
Пред красотой время безжалостно -
Галопом мчится не удержать,
Мне же с ним спокойнее, радостно,
От самой себя не убежать.

Одесса. 26 октября 2014

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!