ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От Рождества к Пасхе. Шаг двадцать третий.

От Рождества к Пасхе. Шаг двадцать третий.

14 апреля 2014 - Мира Славная

...и мир, где мы с тобой живём,
я принимаю,
и солнце в небе над жнивьём,
и пыль окраин
земных бездушных городов,
богатых снами,
и километры холодов,
что между нами,
и радуг яркие мосты,
и мост разлуки -
весь мир, в котором я и ты.
И наши руки
не смогут встретиться опять,
но мир поможет,
и время повернётся вспять
по воле Божьей.

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0208779

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208779 выдан для произведения:

...и мир, где мы с тобой живём,
я принимаю,
и солнце в небе над жнивьём,
и пыль окраин
земных бездушных городов,
богатых снами,
и километры холодов,
что между нами,
и радуг яркие мосты,
и мост разлуки -
весь мир, в котором я и ты.
И наши руки
не смогут встретиться опять,
но мир поможет,
и время повернётся вспять
по воле Божьей.

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!