ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От реки,от низовий сквозило...

От реки,от низовий сквозило...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 
От реки,от низовий,сквозило,
Дул прохладный с утра ветерок.
Непогодою тучка грозила,
Грудь качала волной свитерок.

Пережитой любовью мы полны,
Всё ещё до сих пор смущены.
Только звёзды на небе довольны,
Да кокетливый облик луны.

Ты пьяна от любви и устала,
Чувством женским успела понять.
Только раз нам теперь уже мало,
Мы начнём всё с заката опять.

Вновь взахлёб поцелуй и объятье
И смешенье двухполовых плазм.
На кусту висит белое платье,
Плавит тело конечный оргазм.

Знаю,что от пронзившей нас дрожи,
Я допью твоей нежности хмель.
Что и завтра продолжится то же,
Пусть кружится любви карусель.
26.04.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014816

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014816 выдан для произведения:

 
От реки,от низовий,сквозило,
Дул прохладный с утра ветерок.
Непогодою тучка грозила,
Грудь качала волной свитерок.

Пережитой любовью мы полны,
Всё ещё до сих пор смущены.
Только звёзды на небе довольны,
Да кокетливый облик луны.

Ты пьяна от любви и устала,
Чувством женским успела понять.
Только раз нам теперь уже мало,
Мы начнём всё с заката опять.

Вновь взахлёб поцелуй и объятье
И смешенье двухполовых плазм.
На кусту висит белое платье,
Плавит тело конечный оргазм.

Знаю,что от пронзившей нас дрожи,
Я допью твоей нежности хмель.
Что и завтра продолжится то же,
Пусть кружится любви карусель.
26.04.2010

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (1)
0 # 14 января 2012 в 14:48 0
Вы, бы хоть по-русски разделили "двух половых", если не хотели сказать двуполых...