ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От потомка Чингисхана ...

От потомка Чингисхана ...

21 февраля 2014 - Юрий Шарапов
я .сегодня ... просто ... отдыхаю  ...
счастлив очень! - ею ... я ... любим ! ...
хым))) ... налил коньяк - семь капель к чаю ...
с нею жизнь прекрасную творим! ...

а мелодия в душе играет -
столько в ней и чувства-торжества ...
и загадок ... я не мутный фраер! ...
я пронзил границу существа ...

этого... - такое - сокровенно! ...
Ты, ведь - воплащённая Мечта! ...
Ты Моя Прекраснейшая Лена!!!!!!!!!!!! -
именно - любимейшая ! ... Та !

что , как в пазлах - точно - половинка
для моей мятушейся души ...
что мне не хватало в жизни ... Чинго! -
погоняло !... я потомок .... совершить ...

и смогу такое....! что порвёт Мир!!!!!!!!
я с твоей любовью - Мир порву!!! ...
на клочки ....и соберу как чётки !!!
что рассыпались ... я так Тебя
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0193827

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193827 выдан для произведения: я .сегодня ... просто ... отдыхаю  ...
счастлив очень! - ею ... я ... любим ! ...
хым))) ... налил коньяк - семь капель к чаю ...
с нею жизнь прекрасную творим! ...

а мелодия в душе играет -
столько в ней и чувства-торжества ...
и загадок ... я не мутный фраер! ...
я пронзил границу существа ...

этого... - такое - сокровенно! ...
Ты, ведь - воплащённая Мечта! ...
Ты Моя Прекраснейшая Лена!!!!!!!!!!!! -
именно - любимейшая ! ... Та !

что , как в пазлах - точно - половинка
для моей мятушейся души ...
что мне не хватало в жизни ... Чинго! -
погоняло !... я потомок .... совершить ...

и смогу такое....! что порвёт Мир!!!!!!!!
я с твоей любовью - Мир порву!!! ...
на клочки ....и соберу как чётки !!!
что рассыпались ... я так Тебя
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!