ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От мороза Смог тумана.........

От мороза Смог тумана.........

8 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

От мороза Смог тумана,
Полонил земной окрест.
Лёгким облаком дурмана,
Даль озвучил благовест.

Звук акордами гармошка,
Угасила свой в дыму.
Светит яркое окошко,
Всем заблудшим в ночь и тьму.

Ароматом пахнет хлеба,
Его кружит ветер в даль.
Прилегла поспать средь неба,
Сердца бабьего печаль.

Стылы очень и морозны,
От предчувствий облака.
В полночь ярко светят звёзды,
Но в глазах у них тоска.

Не хочу жить в мире пошлом,
От любви хочу страдать.
Утонула память в прошлом,
Возрождая благодать.

08.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0100222

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100222 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

От мороза Смог тумана,
Полонил земной окрест.
Лёгким облаком дурмана,
Даль озвучил благовест.

Звук акордами гармошка,
Угасила свой в дыму.
Светит яркое окошко,
Всем заблудшим в ночь и тьму.

Ароматом пахнет хлеба,
Его кружит ветер в даль.
Прилегла поспать средь неба,
Сердца бабьего печаль.

Стылы очень и морозны,
От предчувствий облака.
В полночь ярко светят звёзды,
Но в глазах у них тоска.

Не хочу жить в мире пошлом,
От любви хочу страдать.
Утонула память в прошлом,
Возрождая благодать.

08.12.12.

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Андреева # 8 декабря 2012 в 18:34 0
"...Прилегла поспать средь неба,
Сердца бабьего печаль..." - какие слова замечательные!