ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От меня к тебе

От меня к тебе

24 июня 2014 - Андрей Бонди
Очень долог этот путь,
От меня к тебе.
Хочется порой вздремнуть.
Кто подскажет, где?

Может птица донесёт
Радостную весть.
Что любимый тебя ждёт
Терпеливо здесь.

Может облако дождём
Передаст привет.
Верю, будем мы вдвоём,
Много, много лет.
       
Знаю, помнишь обо мне
Сердцем и душой
Нам с тобой наедине
Вместе хорошо.

Может, в этом счастья суть,
Жизнь даёт в борьбе.
Очень долог этот путь
От меня к тебе.

17.01.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0223021

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223021 выдан для произведения: Очень долог этот путь,
От меня к тебе.
Хочется порой вздремнуть.
Кто подскажет, где?

Может птица донесёт
Радостную весть.
Что любимый тебя ждёт
Терпеливо здесь.

Может облако дождём
Передаст привет.
Верю, будем мы вдвоём,
Много, много лет.
       
Знаю, помнишь обо мне
Сердцем и душой
Нам с тобой наедине
Вместе хорошо.

Может, в этом счастья суть,
Жизнь даёт в борьбе.
Очень долог этот путь
От меня к тебе.

17.01.2008 
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 июня 2014 в 08:51 0
Прекрасна дорога счастья,этот путь любви.Замечательное стихотворение,Андрей.
supersmile
Андрей Бонди # 26 июня 2014 в 12:11 0
Спасибо большое!