От ЛЮБВИ...

19 марта 2019 - Ольга Сиринова
article442898.jpg
Все куда-то улетело...
Опустела вновь душа.
Будто заживо сгорело
Изнутри больное тело,
И не в силах уж дышать.

Канет боль в глухую вечность...
Время замерло навек.
Там сплошная бесконечность
Мою душу не излечит!
Лишь любимый человек!

© Copyright: Ольга Сиринова, 2019

Регистрационный номер №0442898

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442898 выдан для произведения: Все куда-то улетело...
Опустела вновь душа.
Будто заживо сгорело
Изнутри больное тело,
И не в силах уж дышать.

Канет боль в глухую вечность...
Время замерло навек.
Там сплошная бесконечность
Мою душу не излечит!
Лишь любимый человек!
 
Рейтинг: +6 249 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 марта 2019 в 20:02 +1
cvetok-7
Ой, Оля, что-то очень грустно...
понятно, что от любви.
Бывает, милая, что выхода нет
и хоть кричи, не кричи.
Игорь Варгоцкий # 21 марта 2019 в 00:09 0
cvety-32 ........ .