ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СЕГОДНЯ МАМЕ ПОМОГУ.

Я СЕГОДНЯ МАМЕ ПОМОГУ.

15 августа 2014 - Людмила Чинякова
article233184.jpg




Я сегодня маме помогу,
Все игрушки быстро разбросаю.
А потом тихонько соберу,
Я ведь маму очень обожаю!


Перемою всю посуду,
Все шкафы до блеска перетру.
Только пол я подметать не буду,
Кто же подметает поутру?


Мама Настеньку похвалит,
Ой какая(скажет) молодец!
И никто конечно не узнает,
Что немножко помогал отец.


       16.08.2014.
 



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0233184

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233184 выдан для произведения:  


О тебе одном я мечтаю,
Стиснув зубы вою от боли.
А увидев тебя снова таю,
Становлюсь рабой поневоле.


От любви сгораю свечою,
И со временем не дружу.
Я всё время болею тобою,
О тебе иногда ворожу.


Не судите меня очень строго,
Невозможно любовь судить.
Как же часто молю я Бога,
Чтобы дал мне возможность любить.


Я собою владеть уж не в силах,
Превращаю в тирада слова.
Часто путаюсь в днях и числах,
О тебе лишь подумав едва.


И когда же тот день настанет
Нет уж сил никаких ожидать.
А душа моя вновь перестанет,
Слёзы лить и так сильно страдать.


            15.08.2014.


 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!