ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От любви не скрыться

От любви не скрыться

30 сентября 2013 - Виталий Юрков
От любви ни спрятаться, ни скрыться,
И от боли сердце не сберечь,
Стоит только искренне влюбиться,
Как бумагу, чувства уж не сжечь.

Хорошо, когда любовь взаимна,
Два влюблённых сердца – как одно,
В небесах парят они на крыльях,
Подставляя в трудности крыло.

Но любовь порой не безгранична,
Испариться может словно снег,
Сохранив лишь в памяти навечно
О себе прекрасный тёплый след.

© Copyright: Виталий Юрков, 2013

Регистрационный номер №0162134

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162134 выдан для произведения: От любви ни спрятаться, ни скрыться,
И от боли сердце не сберечь,
Стоит только искренне влюбиться,
Как бумагу, чувства уж не сжечь.

Хорошо, когда любовь взаимна,
Два влюблённых сердца – как одно,
В небесах парят они на крыльях,
Подставляя в трудности крыло.

Но любовь порой не безгранична,
Испариться может словно снег,
Сохранив лишь в памяти навечно
О себе прекрасный тёплый след.
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 30 сентября 2013 в 16:44 0
Взаимная любовь конечно чудо,
Когда два сердца , как одно,
И на волнах любви качает судно,
Но так бывает лишь в кино...
Виталий Юрков # 30 сентября 2013 в 20:05 0
спасибо
Людмила Ойкина # 30 сентября 2013 в 18:16 0
Это жизнь, и ничего здесь не поделаешь.
Виталий Юрков # 30 сентября 2013 в 20:05 0
согласен. Спасибо за отзыв