ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От холодов тебя заговорю

От холодов тебя заговорю

1 апреля 2015 - Куприяна
В ладонях принесу тебе зарю,
И звон весенний быстрых ручейков,
Причудливый рисунок облаков,
Прозрачность вод у волжских берегов....
От холодов тебя заговорю,

От зимних вьюг... 
Тебе я подарю
Уютный говор парковых аллей,
Волшебный запах почек тополей,
И сон притихших мартовских дождей...
От холодов тебя заговорю

Теплом... 
И заалеет горизонт,
Распустятся деревья и кусты,
А птахи сбросят чары немоты,
И звезды средь атласной высоты
Начнут водить свой чудо-хоровод... 

© Copyright: Куприяна, 2015

Регистрационный номер №0280570

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280570 выдан для произведения: В ладонях принесу тебе зарю,
И звон весенний быстрых ручейков,
Причудливый рисунок облаков,
Прозрачность вод у волжских берегов....
От холодов тебя заговорю,

От зимних вьюг... 
Тебе я подарю
Уютный говор парковых аллей,
Волшебный запах почек тополей,
И сон притихших мартовских дождей...
От холодов тебя заговорю

Теплом... 
И заалеет горизонт,
Распустятся деревья и кусты,
А птахи сбросят чары немоты,
И звезды средь атласной высоты
Начнут водить свой чудо-хоровод... 
 
Рейтинг: +6 281 просмотр
Комментарии (8)
Маргарита Тодорова # 3 апреля 2015 в 09:01 +1
Чудный заговор, Купри, напевно-колдовской! super kissfor
Куприяна # 4 апреля 2015 в 06:41 +1
ПРивет, Марго!
Спасибо и приятных выходных) muha kissfor
Татьяна Лютько # 8 апреля 2015 в 22:36 +1
Время соков броженья...Время привороженья))))) smileded
Куприяна # 10 апреля 2015 в 12:05 0
Благордарствую))) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Канюков # 18 апреля 2015 в 07:29 +1

Красивый лирический стих !!!

c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Куприяна # 24 апреля 2015 в 18:16 0
Спасибо Вам! rose
Анжелика Хорес # 19 апреля 2015 в 16:01 +1
Слова льются, льются... Зачиталась. Спасибо)
Куприяна # 24 апреля 2015 в 18:17 0
Мне очень приятно, Анжелика! Спасибо Вам! rose