ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Островок надежды

Островок надежды

28 марта 2013 - Натали Давыдова
Мы говорим с тобой на разных языках,
Увы, года не сделали нас ближе.
Мечты, надежды превратились в прах.
Так далеки, хоть под одною крышей.

А так порой былое хочется вернуть,
Увидеть блеск в твоих глазах опять.
Понять, постигнуть мыслей твоих суть,
Хоть на мгновенье к тебе ближе стать.

Мы сквозь года с тобою рядом шли,
Но каждый шел своей дорогой.
Пока еще не все мосты сожгли,
Пока еще осталось хоть немного

Давай попробуем понять, принять,
Друг друга полюбить, как прежде.
Давай попробуем добрее стать
И сохранить наш островок надежды.

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0126565

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126565 выдан для произведения:
Мы говорим с тобой на разных языках,
Увы, года не сделали нас ближе.
Мечты, надежды превратились в прах.
Так далеки, хоть под одною крышей.

А так порой былое хочется вернуть,
Увидеть блеск в твоих глазах опять.
Понять, постигнуть мыслей твоих суть,
Хоть на мгновенье к тебе ближе стать.

Мы сквозь года с тобою рядом шли,
Но каждый шел своей дорогой.
Пока еще не все мосты сожгли,
Пока еще осталось хоть немного

Давай попробуем понять, принять,
Друг друга полюбить, как прежде.
Давай попробуем добрее стать
И сохранить наш островок надежды.

 
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 5 апреля 2013 в 22:13 0

Натали Давыдова # 6 апреля 2013 в 22:26 0