ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТРОВА ЛЮБВИ

ОСТРОВА ЛЮБВИ

15 июля 2018 - людмила прядун
article420658.jpg

«Острова Любви». – Их на картах нет.
«Острова Любви» ищет в жизни каждый…
Память, вдруг,  подарит юности привет.
- «Острова Любви» вспомнишь ты однажды:
 
Было или не было?! – Счастье для двоих
Нам судьба дарила: Ночи до рассвета
Таяла в объятьях нежных я твоих,
И в душе моей расцветало лето.
 
Чувство неземное, - радость, сладость, боль…
Обладать! В желаньях, -  всё так повторимо.
На твоих губах странствий дальних соль,
-  Парус над волной вижу я незримо…
 
Ты ко мне вернулся, - я смотрю в окно.
«Острова Любви». – Свежее дыханье…
Только было это всё давным – давно.
«Острова Любви»  - памяти скитанье…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0420658

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420658 выдан для произведения:
«Острова Любви». – Их на картах нет.
«Острова Любви» ищет в жизни каждый…
Память, вдруг,  подарит юности привет.
- «Острова Любви» вспомнишь ты однажды:
 
Было или не было?! – Счастье для двоих
Нам судьба дарила: Ночи до рассвета
Таяла в объятьях нежных я твоих,
И в душе моей расцветало лето.
 
Чувство неземное, - радость, сладость, боль…
Обладать! В желаньях, -  всё так повторимо.
На твоих губах странствий дальних соль,
-  Парус над волной вижу я незримо…
 
Ты ко мне вернулся, - я смотрю в окно.
«Острова Любви». – Свежее дыханье…
Только было это всё давным – давно.
«Острова Любви»  - памяти скитанье…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!