Остров Сон

28 сентября 2016 - Горбачева Ирина
article356419.jpg

Далеко, далеко в океане, 
где небо целует песок, 
где волны врезаются в камни, 
есть остров -
от мира далек.
Он кажется раем влюбленным, 
там ветры ласкают висок. 
Бросается шторм раздраженный, 
соленою пеной, 
в песок...
Там волны в обнимку с ветрами, 
и вечного солнца лучи,
кудесница ночь там одарит 
трепещущим мигом любви.
Там тихо запела креолка 
из окон французский шансон. 
И там тишину нарушает 
адажио шелеста волн...
Там страсть, словно гром 
с поднебесья, 
срывающий шелк с облаков!
И счастье... оно безмятежно, 
пришедшее сказкой из снов.

С собой меня взял ты на остров, 
где наше дыханье слилось.
Покинуть его так непросто, 
здесь страсть и любовь... всё сплелось.

Плейкаст - http://parnasse.ru/playcast/o-lyubvi/5185.html

© Copyright: Горбачева Ирина, 2016

Регистрационный номер №0356419

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356419 выдан для произведения:
Далеко, далеко в океане, 
где небо целует песок, 
где волны врезаются в камни, 
есть остров -
от мира далек.
Он кажется раем влюбленным, 
там ветры ласкают висок. 
Бросается шторм раздраженный, 
соленою пеной, 
в песок...
Там волны в обнимку с ветрами, 
и вечного солнца лучи,
кудесница ночь там одарит 
трепещущим мигом любви.
Там тихо запела креолка 
из окон французский шансон. 
И там тишину нарушает 
адажио шелеста волн...
Там страсть, словно гром 
с поднебесья, 
срывающий шелк с облаков!
И счастье... оно безмятежно, 
пришедшее сказкой из снов.

С собой меня взял ты на остров, 
где наше дыханье слилось.
Покинуть его так непросто, 
здесь страсть и любовь... всё сплелось.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Елисеев # 29 сентября 2016 в 10:18 0
Ирина,браво,словно сам побыв
ал на этом прекрасном острове любви и грез,спасибо великолепно
Горбачева Ирина # 29 сентября 2016 в 22:54 0
Спасибо, Геннадий, рада, что Вы обращаете внимание на мои стихи.