Остров

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Засверкали звёзды в океане.. в бирюзе, потушены слова.
Что писал закатом догорая, о любви.. на острове мечта.
Есть за краем горизонта.. безымянный берег, тих.
Не бушуют там вулканы, а фонтаны льются с них.
Есть ещё поля и склоны выше неба города..
Обвивают мои руки, забирают навсегда.
Я звездой пошлю страницы, через льды и сквозь ветра.
Пропустите письма... Небо. пусть она найдёт меня.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260226

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260226 выдан для произведения:
Засверкали звёзды в океане.. в бирюзе, потушены слова.
Что писал закатом догорая, о любви.. на острове мечта.
Есть за краем горизонта.. безымянный берег, тих.
Не бушуют там вулканы, а фонтаны льются с них.
Есть ещё поля и склоны выше неба города..
Обвивают мои руки, забирают навсегда.
Я звездой пошлю страницы, через льды и сквозь ветра.
Пропустите письма... Небо. пусть она найдёт меня.
***

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!