Остров

20 ноября 2014 - Владимир. Н
Засверкали звёзды в океане,
В бирюзе потушены слова.
Что писал закатом догорая,
О любви, на острове мечта.

Есть за краем горизонта
Безымянный берег тих.
Не бушуют там вулканы,
А фонтаны льются с них.

Есть ещё поля и склоны
Выше неба города..
Обвивают мои руки..
Забирают навсегда.

Я звездой пошлю страницы..
Через льды и сквозь ветра.
Пропустите письма.. Небо.
Пусть, она найдёт меня.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0254041

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254041 выдан для произведения: Засверкали звёзды в океане,
В бирюзе потушены слова.
Что писал закатом догорая,
О любви, на острове мечта.

Есть за краем горизонта
Безымянный берег тих.
Не бушуют там вулканы,
А фонтаны льются с них.

Есть ещё поля и склоны
Выше неба города..
Обвивают мои руки..
Забирают навсегда.

Я звездой пошлю страницы..
Через льды и сквозь ветра.
Пропустите письма.. Небо.
Пусть, она найдёт меня.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!