ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТОРОЖНО С ЛЮБОВЬЮ....

ОСТОРОЖНО С ЛЮБОВЬЮ....

22 февраля 2014 - Казарььянц Маргарита
article194152.jpg
ЛЮБОВЬ - ОНА ВСЕГДА КРИЧИТ И СТОНЕТ,
ОНА БОЛИТ, СТРАДАЕТ И НЕ СПИТ,
ТРЕПЕЩЕТ И С УМА КОГО-ТО СВОДИТ,
ОГНЁМ ВСЕПОЖИРАЮЩИМ ГОРИТ...
И НЕРВЫ, КАК ГИТАРНАЯ СТРУНА,
ТО ЖАЛОБНО ЗВЕНЯТ, ТО ПЛАЧУТ ТИХО,
С ЛЮБОВЬЮ НЕТ ПОКОЯ НИКОГДА,
ОНА ПРИНОСИТ РАДОСТЬ НАМ И ЛИХО...

-----------------------------------------
2.03. 13г г.Ростов-на-Дону-

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0194152

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194152 выдан для произведения: ЛЮБОВЬ - ОНА ВСЕГДА КРИЧИТ И СТОНЕТ,
ОНА БОЛИТ, СТРАДАЕТ И НЕ СПИТ,
ТРЕПЕЩЕТ И С УМА КОГО-ТО СВОДИТ,
ОГНЁМ ВСЕПОЖИРАЮЩИМ ГОРИТ...
И НЕРВЫ, КАК ГИТАРНАЯ СТРУНА,
ТО ЖАЛОБНО ЗВЕНЯТ, ТО ПЛАЧУТ ТИХО,
С ЛЮБОВЬЮ НЕТ ПОКОЯ НИКОГДА,
ОНА ПРИНОСИТ РАДОСТЬ НАМ И ЛИХО...

-----------------------------------------
2.03. 13г г.Ростов-на-Дону-
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (4)
leonid abram # 22 февраля 2014 в 21:12 +1
И НЕРВЫ, КАК ГИТАРНАЯ СТРУНА,
ТО ЖАЛОБНО ЗВЕНЯТ, ТО ПЛАЧУТ ТИХО,
С ЛЮБОВЬЮ НЕТ ПОКОЯ НИКОГДА,
ОНА ПРИНОСИТ РАДОСТЬ НАМ И ЛИХО...

Чудесно, замечательно, завораживающе! Спасибо, Маргошенька! С уважением, Леонид! podargo
Казарььянц Маргарита # 23 февраля 2014 в 17:46 0
Лео, спасибо и тебе! просто любовь - либо она есть, либо её нет, а если есть- надо её беречь,
как своё сердце
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 23 февраля 2014 в 16:50 +1
ОЙ! КАК ТЫ ПРАВА!
Казарььянц Маргарита # 23 февраля 2014 в 17:48 0
Спасибо, Надя! Жизнь всегда всё расставляет на свои места...и любовь тоже