Оставьте...

6 января 2012 - Александр Боев

 Оставьте Ночи это ремесло -
Менять цвета и расставлять акценты.
Снимать свои законные проценты,
Играя с вами в повезло,  не повезло...
Она сама расскажет,  что почём,
Сметая листья прочь с продрогших улиц,
Где вы с любовью разминулись...
Я,   улыбнувшись скажет,   ни при чём.
Вы сами себе выбрали  пути.
Посеяли и пожинаете тревоги.
Свернули,   не пройдя и полдороги,
Друг другу так и не сумев простить:
Неразделённый звездопад.
Века,   что были вы не рядом
И недопонятые взгляды...
Слова и мысли невпопад.
Оставьте Ночи это ремесло...

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0012357

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012357 выдан для произведения:

 Оставьте Ночи это ремесло -
Менять цвета и расставлять акценты.
Снимать свои законные проценты,
Играя с вами в повезло,  не повезло...
Она сама расскажет,  что почём,
Сметая листья прочь с продрогших улиц,
Где вы с любовью разминулись...
Я,   улыбнувшись скажет,   ни при чём.
Вы сами себе выбрали  пути.
Посеяли и пожинаете тревоги.
Свернули,   не пройдя и полдороги,
Друг другу так и не сумев простить:
Неразделённый звездопад.
Века,   что были вы не рядом
И недопонятые взгляды...
Слова и мысли невпопад.
Оставьте Ночи это ремесло...

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 мая 2013 в 18:29 0
Мудрые стихи.... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Боев # 21 мая 2013 в 23:48 0
Седина в бороде не только нечисть по ребрам расселяет, но, видимо, и еще чему-то учит:)))

СПАСИБО!!! Тронут!