ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАВЛЯЯ В ДУШЕ ВСЕ ЧЕРТЫ ПОСТОЯНСТВА

ОСТАВЛЯЯ В ДУШЕ ВСЕ ЧЕРТЫ ПОСТОЯНСТВА

21 ноября 2014 - Галина Ярлыгина
article254363.jpg
Что же я не ушла за тобой по следам, Все надеялась – скоро вернешься… И: «отбой» прозвучал: «нет фальшивым мечтам», Лишь во сне ты приходишь, смеешься… Дни текли чередой, но страшна была ночь, Когда твой силуэт плыл туманом, Не могла я тогда эту боль превозмочь Свято верила сказкам, обману… Я одна без тебя… Я одна!.. Я одна… Хотя много людей вокруг близких… И легла в темноте зим холодных вина, И тревожат озябшие мысли… Что же я не ушла за тобой по следам? Я осталась бродить в закоулках Пространства, отдавая все силы зыбучим пескам, Оставляя в душе все черты постоянства…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2014

Регистрационный номер №0254363

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254363 выдан для произведения: Что же я не ушла за тобой по следам, Все надеялась – скоро вернешься… И: «отбой» прозвучал: «нет фальшивым мечтам», Лишь во сне ты приходишь, смеешься… Дни текли чередой, но страшна была ночь, Когда твой силуэт плыл туманом, Не могла я тогда эту боль превозмочь Свято верила сказкам, обману… Я одна без тебя… Я одна!.. Я одна… Хотя много людей вокруг близких… И легла в темноте зим холодных вина, И тревожат озябшие мысли… Что же я не ушла за тобой по следам? Я осталась бродить в закоулках Пространства, отдавая все силы зыбучим пескам, Оставляя в душе все черты постоянства…
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 21 ноября 2014 в 21:56 +1
Сильная работа, Галина! Браво!

Александр Лычкин # 30 ноября 2014 в 14:10 +1
Трогательный стих, Галя !!! Спасибо !!!
Галина Ярлыгина # 30 ноября 2014 в 15:33 0
САША, ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ВЫРВАЛОСЬ ИЗ МОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА КРИКОМ БОЛИ...
СПАСИБО, ТЕБЕ! sneg
Виктор Бекк # 12 декабря 2014 в 21:12 +1
Спасибо за сердечные ,душевные строки .... 38
Галина Ярлыгина # 12 декабря 2014 в 23:17 0
ВИКТОР, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЕОСТЬ И ДОБРОТУ, ЗА ТО, ЧТО ПОНИМАЕШЬ!
А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОГДА ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПОНИМАЕТ!
НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН! t13004 СКОРО НОВЫЙ ГОД! ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!