ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → оставленные мысли...

оставленные мысли...

17 августа 2014 - Саша Осень
оставленные мысли…

оставленные мысли не нашлись -
оттаяло
и вновь замёрзло сердце,
молчат о всём случившемся эксперты -
несчастье называя словом "жизнь"...

бывает...
так бывает в тишине -
когда неслышный колокол (усталый)
звучать о чём-то странном
перестанет
для тех, кто в этой жизни не успел…

оставленные мысли... словно сон -
гуляю вновь по Небам,
сбросив крылья,
и плачу
(не найдя меж строчек имя,
в которое когда-то был влюблён)

Сё-Дня
17 Огюста 14 Года

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0233645

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233645 выдан для произведения: оставленные мысли…

оставленные мысли не нашлись -
оттаяло
и вновь замёрзло сердце,
молчат о всём случившемся эксперты -
несчастье называя словом "жизнь"...

бывает...
так бывает в тишине -
когда неслышный колокол (усталый)
звучать о чём-то странном
перестанет
для тех, кто в этой жизни не успел…

оставленные мысли... словно сон -
гуляю вновь по Небам,
сбросив крылья,
и плачу
(не найдя меж строчек имя,
в которое когда-то был влюблён)

Сё-Дня
17 Огюста 14 Года
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!