ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставлен за окнами маленький город

Оставлен за окнами маленький город

13 мая 2013 - минин сергей

 

 

 

Словами играя, в поезде скором

Понравлюсь попутчикам всем.

Оставлен за окнами маленький город

С букетом огромных проблем.

 

Словами играя, выдохну звуки

В игривый свободный полёт.

Сосед, что,  напротив, в сильные руки

Ладошки мои подберёт.

 

Словами играя, буду на страже.

Мужчина – не муж и не брат,

Сегодня под вечер путь мой расскажет

Колода раскинутых карт.


© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0136406

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136406 выдан для произведения:

 

 

 

Словами играя, в поезде скором

Понравлюсь попутчикам всем.

Оставлен за окнами маленький город

С букетом огромных проблем.

 

Словами играя, выдохну звуки

В игривый свободный полёт.

Сосед, что,  напротив, в сильные руки

Ладошки мои подберёт.

 

Словами играя, буду на страже.

Мужчина – не муж и не брат,

Сегодня под вечер путь мой расскажет

Колода раскинутых карт.


 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!