ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставить жемчуг бисером от губ.

Оставить жемчуг бисером от губ.

21 октября 2014 - Натали Ковальская

Оставить жемчуг бисером от губ

В изгибах губ - искринки многоточий.
Их плен манит истоками страстей.
Твой поцелуй, так сладостно порочен.
Когда скользит в изгибах площадей.

До исступления путь тот обозначен.
Он зажигает - душу обнажив.
Он будит страсть, до дрожи, не иначе.
Он заставляет чувствами нас жить.

Чуть чуть коснувшись..вновь.. до исступления.
Оставить жемчуг бисером от губ.
Будить предел, зажечь на миг, мгновение.
Безумием, что к тайнам уведут.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0247110

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247110 выдан для произведения:

Оставить жемчуг бисером от губ

В изгибах губ - искринки многоточий.
Их плен манит истоками страстей.
Твой поцелуй, так сладостно порочен.
Когда скользит в изгибах площадей.

До исступления путь тот обозначен.
Он зажигает - душу обнажив.
Он будит страсть, до дрожи, не иначе.
Он заставляет чувствами нас жить.

Чуть чуть коснувшись..вновь.. до исступления.
Оставить жемчуг бисером от губ.
Будить предел, зажечь на миг, мгновение.
Безумием, что к тайнам уведут.


© Copyright: Натали Ковальская, 2014
Свидетельство о публикации №114102104344
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!