ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставалось, просто ... верить!

Оставалось, просто ... верить!

9 февраля 2015 - Валерий Стратонов
article270411.jpg
То душа томится в клетке
Кровоточит сердца рана
Вот февраль висит на ветке
Как снегирь, с мороза пьяный

Верить слепо в диалоге
Принимать с порога слово
Разошлись пути - дороги:
"Ухожу. Ну, будь здорова!"

До весны, аж три недели
Скажешь много? - чем измерить
Не скворцы, коты галдели
Оставалось, просто... верить:-)

07 февраля 2015 года
The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0270411

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270411 выдан для произведения: То душа томится в клетке
Кровоточит сердца рана
Вот февраль висит на ветке
Как снегирь, с мороза пьяный

Верить слепо в диалоге
Принимать с порога слово
Разошлись пути - дороги:
"Ухожу. Ну, будь здорова!"

До весны, аж три недели
Скажешь много? - чем измерить
Не скворцы, коты галдели
Оставалось, просто... верить:-)

07 февраля 2015 года
The Last Romantik
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!