ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...

ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...

29 апреля 2019 - Константин Зуев
ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...
 
Зачем печалишься, родная,
Позабудь скучные времена.
Пришло утро, весело играя,
Твоя скучает без него душа…

Гони печали ранним утром,
Открой сонное в душе окно.
Лови лучик с перламутром,
Тебе не будет с ним тяжело…

Когда обнимая свое солнце,
Целуешь его лучик золотой.
Уже становится мир краше,
Чуть уставший мир земной…

Где все счастье долговечно, 
И окрыляет любовь сердца.
Протекает жизнь беспечно,
И вечная надежда навсегда…

                   19.04.19.

Тоска с души сама исчезла,
Улыбка на устах уже видна.
Боже, ты лицом прелестна,
Ты божественна, душа моя...

© Copyright: Константин Зуев, 2019

Регистрационный номер №0446386

от 29 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446386 выдан для произведения: ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...
 
Зачем печалишься, родная,
Позабудь скучные времена.
Пришло утро, весело играя,
Твоя скучает без него душа…

Гони печали ранним утром,
Открой сонное в душе окно.
Лови лучик с перламутром,
Тебе не будет с ним тяжело…

Когда обнимая свое солнце,
Целуешь его лучик золотой.
Уже становится мир краше,
Чуть уставший мир земной…

Где все счастье долговечно, 
И окрыляет любовь сердца.
Протекает жизнь беспечно,
И вечная надежда навсегда…

                   19.04.19.

Тоска с души сама исчезла,
Улыбка на устах уже видна.
Боже, ты лицом прелестна,
Ты божественна, душа моя...
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 апреля 2019 в 15:13 0
cvety-rozy-17
"Тоска с души сама исчезла"... правда.
Читая такие строки, веришь - жизнь прекрасна
и всё будет хорошо!
Константин Зуев # 30 апреля 2019 в 06:43 0
Дай мне возможность найти слова.
Дай мне силы, чтобы в себя прийти.
Для чего тогда вся эта жизнь нужна.
Если не понятен ее главный смысл?