ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остановили ход Вселенной

Остановили ход Вселенной

Вчера в 20:28 - Михаил Васильков
article534679.jpg
Её упругие шелка,
Духи, изящные браслеты,
В руке горячая рука
И в лунном свете силуэты;
Бокалов тонких перезвон,
Цветы, узорчатые тени,
И дрожь зеркал, и губ излом
Остановили ход Вселенной.

© Copyright: Михаил Васильков, 2024

Регистрационный номер №0534679

от Вчера в 20:28

[Скрыть] Регистрационный номер 0534679 выдан для произведения: Её упругие шелка,
Духи, изящные браслеты,
В руке горячая рука
И в лунном свете силуэты;
Бокалов тонких перезвон,
Цветы, узорчатые тени,
И дрожь зеркал, и губ излом
Остановили ход Вселенной.
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!