ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остался от зимы...

Остался от зимы...

6 февраля 2019 - Игорь Истратов
Остался от зимы один февраль,
Осталось потерпеть её сугробы…
И мы с тобой  почти готовы, чтобы
Встречать свою весеннюю печаль.
 
Устал мороз качать свои мехи,
В закатных красках раздувая солнце.
Разбитое уже не соберётся.
Остались от любви одни стихи.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0438522

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438522 выдан для произведения: Остался от зимы один февраль,
Осталось потерпеть её сугробы…
И мы с тобой  почти готовы, чтобы
Встречать свою весеннюю печаль.
 
Устал мороз качать свои мехи,
В закатных красках раздувая солнце.
Разбитое уже не соберётся.
Остались от любви одни стихи.

 
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 6 февраля 2019 в 09:15 +1
Не получилось сохранить
Любовь, сиявшую когда-то.
В стихах остались счастья дни.
Печально близимся к закату.
Игорь Истратов # 6 февраля 2019 в 15:23 0
Благодарю, Сергей, отличный экспромт.