ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остался миг...

Остался миг...

14 апреля 2021 - Валентина Владова
article492509.jpg
Остался миг... любовь была красивой
Под перестук кастильских кастаньет.
За облака нас счастье уносило
Под звёздное кружение планет.

Ты нежно целовал мои ладони
И были мы на зависть всем близки...
Но ты меня теперь едва ли вспомнишь,
А я в разлуке маюсь от тоски.

Остался миг за точкой невозврата
И поцелуй, как первый снегопад...
Мелодией прощального стакатто
Воспоминания в моей душе звучат.

© Copyright: Валентина Владова, 2021

Регистрационный номер №0492509

от 14 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492509 выдан для произведения: Остался миг... любовь была красивой
Под перестук испанских кастаньет,
За облака нас счастье уносило
Под звёздное кружение планет.

Ты нежно целовал мои ладони
И были мы на зависть всем близки,
Но ты меня теперь едва ли вспомнишь,
А я в разлуке маюсь от тоски.

Остался миг и точка невозврата,
И поцелуй, как первый снегопад...
Мелодией прощального стакатто
Воспоминания в моей душе звучат.
 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 18 апреля 2021 в 20:12 +2
Валюша, супер!
super
Валентина Владова # 18 апреля 2021 в 21:46 +1
Спасибо, дорогая!
spasibo=9
Ирина Бережная # 21 апреля 2021 в 11:35 +1
Это классно!
super-5
Валентина Владова # 21 апреля 2021 в 17:50 0
Благодарю за отзыв, Ирина! С теплом
buket-tyulpanov
Ольга Вербицкая # 5 мая 2021 в 15:07 +1
Чудесно, романтично, мелодия стиха увлекает! Дальнейших творческих успехов, Валентина!
super-5
Валентина Владова # 5 мая 2021 в 17:48 0
Сердечно благодарю Вас, Ольга! spasibo-8