ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остальное всё ерунда

Остальное всё ерунда

10 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244585.jpg
 
Руки в воду реки опущу,
И усталость уйдёт навсегда,
Я из сердца  грусть отпущу,
Пусть несёт её дальше вода.

Я, как солнышко буду светить,
И лучом заглянув в окно,
На рассвете тебя разбужу,
Прикоснувшись к щеке легко.

Буду в след идти за тобой,
Словно тень, на большой стене,
А когда день за море уйдёт,
Буду нежностью я в твоём сне.

Будет ночью луна светить,
И из звёзд будет хоровод,
Наша сказка в тебе будет жить,
Остальное я знаю не в счёт!

Руки в воду свои опущу,
Холодна в реке той вода,
Я любовь свою сберегу,
Остальное всё ерунда!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244585

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244585 выдан для произведения:
 
Руки в воду реки опущу,
И усталость уйдёт навсегда,
Я из сердца  грусть отпущу,
Пусть несёт её дальше вода.

Я, как солнышко буду светить,
И лучом заглянув в окно,
На рассвете тебя разбужу,
Прикоснувшись к щеке легко.

Буду в след идти за тобой,
Словно тень, на большой стене,
А когда день за море уйдёт,
Буду нежностью я в твоём сне.

Будет ночью луна светить,
И из звёзд будет хоровод,
Наша сказка в тебе будет жить,
Остальное я знаю не в счёт!

Руки в воду свои опущу,
Холодна в реке той вода,
Я любовь свою сберегу,
Остальное всё ерунда!
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!